主任热线
招生信息
新闻管理
返回首页


返回列表     
关于我校停办考研辅导班、停止提供考研试卷的严正声明
时间: 2013/9/16 16:29:00  访问次数:54562
  近期有少数别有用心的人打着上海大学的旗号在网上兜售考研试卷、考研笔记等考研资料,大肆进行诈骗,致使不少学生上当受骗,对此卑劣行径我们感到非常愤慨。在此,我们再次就我校停办考研辅导班、停止提供考研试卷发表如下声明:
  1、根据教育部关于招生单位不得举办针对统考、联考以及自命题科目的考研辅导班的通知精神,我校已于2004年8月决定停止举办任何形式的考研辅导班同时也停止提供历年专业课考研试卷。凡是以上海大学名义举办的考研辅导班或出售上海大学考研试卷,均属假冒行为,由此引起的任何后果我校概不负责。
  2、为了帮助广大考生复习备考,我校已在网上公布我校自命题课程的考试大纲,请广大考生注意查看。
  3、我们同时也希望报考上海大学研究生的考生根据我校招生简章提供的参考书目和考试大纲认真复习,千万不要贪图捷径而上当受骗。
  祝广大考生考研成功!
上海大学研究生部
2013年9月16日
2008年9月12日
2007年9月10日
2006年9月19日
2005年10月28日



上海大学研究生部新闻管理系统 V0.10 与我们联系
Copyright (C) 2002 上海大学研究生部,保留所有权利