主任热线
招生信息
新闻管理
返回首页


返回列表     
关于对研究生学位论文进行“双盲”评议的通知
时间: 2012/6/1 15:49:00  访问次数:114338
各学院、系、所、研究中心:
  为了建立有效的质量监督机制,切实提高我校研究生培养和学位授予质量,根据《上海市学位委员会办公室关于进一步做好博士、硕士学位论文抽检评议工作的通知》精神及上大内[2007]90号文《关于对研究生毕业(学位)论文进行“双盲”评议的规定》,现继续开展研究生学位论文抽检双盲评议工作。有关事宜通知如下:
  一、登录上海市研究生论文"双盲"抽检系统           
  为保证相关信息的安全性,所有学生登录系统时必须凭抽检密码方可进入系统。初次登录时,每位学位申请者凭抽检密码填写相关信息,以后登录时可凭抽检密码或身份证号及学号浏览个人信息和查询市检评议结果。
系统网址:http://lwms.seei.shec.edu.cn
  二、论文送审
  1、每位学位申请者,在申请答辩前,需先持装订好的论文,从学院领取抽检密码,由本人自行登录上海市双盲抽检系统(http://lwms.seei.shec.edu.cn),当即随机确定是否列入市检名单,并自动记录登录时间。论文未抽中的同学自登录网站时间起的两个月内不能完成学位论文答辩,将自动列入本次学位论文市检名单,被抽中的同学也要在二个月内组织答辩,否则将延期六个月后才准予答辩。因此,不要先行登录网站抽检,否则责任自负。
  2、所有学生在登录网站后一周内将以下相关材料送交研究生部学位办公室。  
相关材料
抽中市检
未抽中市检
校检
免检
抽检结果网页打印件
1份
1份
1份
一式三份(2份签字盖章)
一式三份(1份签字盖章)
1份(签字盖章)
学位论文
1份
2份
 
  注:论文须隐去作者及导师姓名,《上海市学位论文“双盲”检查简况表》论文或成果目录中,只须注明排名次序。   
  3、同等学力在职申请及高校教师在职攻读硕士学位者的学位论文不予免检。
  4、专业学位申请者的学位论文只参加市检。
 
注:因工作需要,从即日起,研究生院学位办于每周的周一至周四工作时间受理“双盲”论文送审事宜,周五一律不受理。

研究生部学位办



上海大学研究生部新闻管理系统 V0.10 与我们联系
Copyright (C) 2002 上海大学研究生部,保留所有权利