新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
关于2016级硕博连读预备生的申请与推荐工作通知
时间: 2017/5/9 8:35:00  访问次数:5979
各学院(系、中心):
  根据《上海大学关于硕博连读研究生试行办法》,现面向2016级学术型硕士研究生进行硕博连读预备生的申请与推荐工作。为做好此项工作,通知如下:
一、研究生向学院提出申请(2017年5月9日至6月9日)
  申请硕博连读的2016级学术型硕士研究生,需向学院提出申请,并递交下列材料给学院审核:
  1. 上海大学硕博连读预备生申请表,一式三份。下载地址:研究生院网站\培养管理\表格下载(学生用)。
  2. 三位专家的推荐信(其中一位专家必须是硕士阶段的导师)。空白表格下载地址:同上。
  3. 本科成绩单,一份。
  4. 研究生平时成绩单(学院教学秘书打印,加盖学院公章),一份。
  5. 英语水平证书复印件(证书原件须学院验证审核通过),一份。
二、学院审核推荐(2017年6月12日至6月23日)
  学院组织相关学科所属的学位评定分委员会讨论、审核通过并公示无异议后,填写2016级硕博连读预备生推荐汇总表(以下简称汇总表,见附件)。汇总表须excel表格形式,其电子版发送到xuanzi001@shu.edu.cn,打印版同上述申请材料一起递送到研究生院培养管理处(地点:宝山校区行政楼409室,联系人:玄其飞,电话:66135627)。
三、研究生院核定(2017年6月26日至7月5日)
  研究生院汇总2016级硕博连读预备生材料,审核并批复。申报材料中的《上海大学硕博连读预备生申请表》一份研究生院存档,一份学院存档、一份由研究生所在学院发给研究生本人。
                                      
 上海大学研究生院培养管理处
                                            2017年5月9日
 
附件: