新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
2017年以色列嘉利利国际管理学院招聘海外实习生的通知
时间: 2017/2/23 13:30:00  访问次数:1351
  以色列嘉利利国际管理学院为我校长期国际合作院校,以色列嘉利利国际管理学院成立于1987年,是受到以色列外交部和中国国家外专局认可的境外培训机构,渠道编号:267201,学院的目标是向全球的发展中的国家传授高等教育和先进的管理技术。学院为来自全球170多个国家的专业人士提供一系列的核心课程,涉及到农业、工商管理、教育、环境、卫生、国家安全、非政府组织、港口和海运等。
  学院为来自全球的年轻人提供海外实习的机会,曾经有9位来自中国的实习生在以色列度过了美好的时光。近年来由于市场的开发,来自中国的团组日益增多,学院需要继续招收1来自中国的海外实习生,推广嘉利利学院冬季和夏季访学项目,以及其他相关工作。实习期间的职务为中国部主任助理。
  一、实习期:6个月(2017年8月7日——2018年2月7日左右)
  二、实习地点:以色列嘉利利
  三、实习要求
  1、上海大学在读硕士研究生(年级不限),外国语学院学生优先考虑。
  2、流利的英语口语和书面表达能力(英语六级,八级优先);
  3、熟悉相关电脑使用技能(如Word,Excel和Database和Outlook);;
  4、有口译工作经验的同学优先;
  5、认真负责,具有良好的协调和沟通能力。
  四、实习内容:
  1、负责翻译相关资料
  2、负责市场推广和联系人信息的收集和汇总
  3、正确的使用学院数据库,做到随时更新
  4、协助接待中国团组,负责接机,参与课程和考察等活动等
  五、实习待遇:
  1、以色列嘉利利国际管理学院提供住宿(单间,厨房和其它设施与其它国家的实习生共享),每月领取1400谢克的伙食津贴(约350-400美元)
  2、在以色列期间的零花费用自理,但所有床单被单厨具等生活用品由学院提供。
  3、实习四个月后可以从学院课程表上选择免费体验一门感兴趣的国际课程,成绩合格可获得毕业证书。(上课期间不用工作)
  4、每周工作五天,时间为8:00-16:00,除了每周常规的工作之外,周末能够免费参       加国际班的周末游览(包括:耶路撒冷,死海等名胜)以及国际夜等联欢活动。
  5、每月有一天的假期,可以累积;每月的第二个周日是休息日,必需当天使用,同时以色列的所有的宗教假期也可以和当地员工一样休息。
  六、项目资助:研究生院将根据短期出国访学管理规定为研究生提供国际旅费资助
  七、项目咨询
  如有感兴趣的同学请在网上报名http://cg.shu.edu.cn/FrIndex.aspx?TYPE=1 ,同时将个人中英文简历(带照片)电邮给以色列嘉利利国际管理学院对华合作部主任谢亚妮,邮箱:yxie@galilcol.ac.il 请注明以色列海外实习生招聘,有任何疑问欢迎咨询。
  或电话咨询:66133509那彦老师  
  报名截止日期:2017年3月25日
 
                                                    研究生院
                                                 2017年2月22日