新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
2017年《通过艺术、宗教和历史理解巴以文化和冲突》以色列访学项目中文班招生通知
时间: 2017/2/13 14:07:00  访问次数:3972
  从2010年开始,研究生部与以色列嘉利利国际管理学院在科研、师生交流、多学科领域开展了全面合作。为进一步提高研究生的综合能力,拓宽国际视野,研究生部已开展暑期赴以色列的访学项目。
  2012年至今,我校成功派出了几批由文学院,数码艺术学院硕士生与博士生组成的中东艺术和科技创新访学团。在短期的考察中,同学们不仅参观考察了诸多现代艺术画廊,博物馆,同时游览基督圣城拿撒勒等诸多文化遗址,项目取得了巨大成功。
  在此基础上,定于2017年7月开展新一期的关于《通过艺术、宗教和历史理解巴以文化和冲突》为主题的夏季访学项目,欢迎感兴趣的同学报名参加!
一、项目日期:2017年7月19日—7月31日(以色列实际13天)
二、项目地点:以色列嘉利利国际管理学院学习中心
三、项目对象:上海大学全日制在读本科生/研究生(硕士生和博士生)和老师
四、项目内容:
  1.课程预期目标
  ★概述以色列和巴勒斯坦土地的历史
  ★使学生了解该地区不同种族、宗教团体,他们的生活方式、信仰、观念和彼此的关系
  ★提供不同的意见和观念关于巴以冲突
  ★提供一个机会获取关于以色列艺术主题的知识
  ★帮助参与者更好的理解艺术、文化和宗教在以色列和巴勒斯坦社会所扮演的角色
  ★参与者们将被安排参观很多以色列的博物馆和画廊。
  2.课程内容
  参考附件
 
五、项目费用
  1.学费:1140美元(以色列嘉利利国际管理学院提供全额奖学金,免除学费)
  2.当地生活费(中国学生优惠价):
  14方可开班学生本人支付:每人2860美元
  (此费用包括北部学习中心基布兹住宿和2晚耶路撒冷酒店的住宿)
  在2017年5月19日之前完成所有报名登记和汇款手续的同学可以享受100美元的优惠
 
 
  费用包括:
  学习中心基布兹住宿、全膳、讲课、考察、周末游览中文导游、专车接送、医疗保险、翻译费用和*签证服务
  (*以色列签证由嘉利利学院向以色列内政部申请,学生本人无需提供任何公证材料,收入证明)。
  3.国际机票:研究生院将根据短期出国访学管理规定为研究生提供资助,本科生及青年教师机票自理。
六、项目咨询
  研究生院:那彦老师  66133509
七、报名方式
  1.请在上海大学海外实习与学习网站上登录信息,,并在研究生院主页—学生表格—出国相关中下载并填写 上海大学研究生海外学习实习资助申请表.doc(一份)。即日起开始报名,截止日期为2017年5月10日,请在项目截至日期之前将项目申请表、资助申请表、中英文简历,外语成绩证明四样材料交到宝山校区行政楼409室。
  2. 同时可将请将您的中英文简历发到嘉利利国际管理学院对华合作部主任:谢亚妮, 邮箱:yxie@galilcol.ac.il ,个人信息确认之后还需要填写几份英文的表格(课程登记表、费用担保人确认函、签证申请表、不会非法滞留的意向书和保险条款确认函),即日起开始接受报名.
八、友情提示
  1.意向申报项目的同学,请尽快办理护照等手续;
  2.在读期间获得过研究生院国际交流基金资助的研究生,如想参加该项目,所有费用自理。
  3.委培在职研究生如想参加该项目,所有费用自理。
  4 本科生如想参加该项目,所有费用自理。
                                     
研究生院
                                                   2017年2月13日
 
链接:
  中国驻以色列大使馆网站上的大使出席2012年访学项目毕业典礼的文章和照片
  2011年文学院张正涵参加冬季项目的报告,帮助感兴趣的同学更好的了解以色列嘉利利学院的课程,