新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
2017年博士后国际交流计划派出和学术交流项目申报工作的通知
时间: 2017/1/24 9:02:00  访问次数:3535
    为进一步加强博士后国际交流,提升博士后培养质量,2017年度博士后国际交流计划现已开始申报,项目分为:派出项目和学术交流项目。根据全国博士后管委会办公室发布《关于开展2017年度博士后国际交流计划派出和学术交流项目申报工作的通知》(博管办[2017]4号)(以下简称《通知》)文件精神,申请人年龄一般不超过35周岁,身份是博士后科研流动站、工作站设站单位的在站博士后研究人员、拟进站的2017年应届博士毕业生。请仔细阅读文件,按文件要求准备材料送交校博管办审核,材料提交时间:
  一、项目分类
  (1)派出项目
  申请人于2月15日—3月10日期间登录中国博士后网,进入“国外境外交流项目”申报评审系统填写相关信息,生成并打印《“博士后国际交流计划派出项目”申报表》,扫描并上传主要证明材料。书面申请材料于3月10日下班前送交校博管办审核;
  (2)学术交流项目
  申请人于2月15日—3月10日期间或5月15日-6月9日期间登录中国博士后网,进入“国外境外交流项目”申报评审系统填写相关信息,生成并打印《“博士后国际交流计划学术交流项目”申报表》,学术交流项目材料于3月10日前、6月9日前,分批报送校博管办;
    校博官办地址:宝山校区行政楼410室,电话021-66132935,逾期不再受理。
  二、提交材料清单(一式两份原件):
  (1)上海大学“国际交流项目”申报审批表
  (2)《申报表》及主要证明材料复印件合订本(A4 幅面,左侧装订,加封面、目录)。
 
 
上海大学博士后管理办公室
二〇一七年一月二十三日