新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
上海大学2017年度“香江学者计划”申报工作的通知
时间: 2017/1/24 8:52:00  访问次数:2857
    为有效结合内地与香港的人才资源和研究资源优势,共同促进国家科技和社会经济发展,全国博士后管委会办公室发布《关于开展2017年度“香江学者计划”申报工作的通知》(博管办[2017]5号)(以下简称《通知》),专业领域:基础研究、生物医学、信息技术、农业、新能源、新材料、先进制造、经济学、法学、管理学等,更多信息请仔细阅读《通知》。申请人于2月15日—3月10日期间登录中国博士后网,进入“业务工作办理--国外境外交流项目”申报评审系统填写相关信息,上传《“香江学者计划”申报表》(附件1)(电子版)及主要证明材料(扫描件)。
    在3月10日下班之前,将申请材料送交博管办(宝山校区行政楼410室,电话021-66132935),逾期不再受理。
 
  申请材料一式2份,包括:
  1.《上海大学”香江学者计划“申报审批表》        
  2.《“香江学者计划”申报表》
  3.证明材料复印件合订本(A4幅面,左侧装订,加封面、目录)
 
 
上海大学博士后管理办公室
二〇一七年一月二十三日
  相关链接:
  2、2017年香江学者计划申报岗位目录(1月25日在中国博士后网公布)