新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
关于开展2016年推荐中国博士后科学基金评审专家和更新已有专家信息的通知
时间: 2016/12/23 14:38:00  访问次数:2706
各院、系、所:
  为保证2017年博士后基金资助评审工作的顺利开展,中国博士后科学基金委员会发布《关于开展2016年推荐中国博士后科学基金评审专家和更新已有专家信息的通知》(中博基字【2016】17号),对评审专家信息进行更新和增补,请院(系、所)做好相关工作。具体通知如下:
  一、 专家申报要求
  1. 在上海大学科研、教学一线工作的在编人员为人正派,做事公正,热心博士后人才培养;
  2.具有正高级专业技术职称,部分一级学科可推荐副高级专业技术职称专家。可推荐副高级专业技术职称专家的一级学科包括:地理学,地质学,海洋科学,船舶与海洋工程,纺织科学与工程,生物医学工程,食品科学与工程,石油与天然气工程,航空宇航科学与技术,核科学与技术,图书馆、情报与档案管理,艺术学;
  3.以中青年专家为主,院士、学科领域和国家重大科研项目的学术带头人、有两个以上一级学科背景或有国内外博士后研究经历的专家优先。
  二、增补和更新专家信息的步骤如下:
  (一)新增专家
  新增专家请下载《中国博士后科学基金评审专家推荐表》(以下简称《推荐表》),完整填写信息,签署姓名,盖学院(系、所)公章,交研究生院博管办(地址:宝山校区行政楼410室,021-66132935),同时,提交电子版到电子邮箱:pd_shu@oa.shu.edu.cn
  (二)原专家更新信息
  已经是基金评审专家请在中国博士后基金网站修改个人信息,保存并提交数据。
  (三)管理员将在规定截止日期前提交新增人员和更新专家信息,信息不完整或有误而无法提交成功的将不被纳入基金专家库。
  三、申报时间:
  2017年2月20日前完成网上提交,逾期系统关闭。
上海大学博士后工作办公室
二〇一六年十二月二十二日