新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
平顶山学院新闻与传播学院招聘博士研究生启事
时间: 2016/12/13 8:29:00  访问次数:6311
  一、招聘专业
    新闻学、传播学、广告学、电影学、文化产业管理、网络与新媒体、中国现代文学(报刊研究领域)
 
  二、招聘条件
  1、本、硕、博专业一致或相近。
  2、年龄40岁以下,特别优秀者年龄可放宽至45岁以下。
 
  三、待遇
  1、安家费和购房补贴:40万元——60万元,
   科研启动费:10万元左右。
  2、来校工作的博士,未取得副教授资格者,五年内享受副教授工资待遇。已取得副教授资格者,五年内享受教授待遇。
  3、高层次人才津贴:每年2万元左右。
  4、配偶工作:依据平顶山市有关政策,配偶符合随调条件者办理随调;配偶为全日制硕士研究生毕业(双证),符合平顶山市和我校当年公开招聘条件者,按公开招聘政策和程序予以引进,编制内解决工作,不符合招聘和引进条件的,学校按人事代理安排工作,享受同职级编内人员待遇;配偶为全日制本科学历的,学校按人事代理安排工作;配偶为本科以下学历者,学校按校内合同制安排工作。特殊情况的,可以面议。
  5、根据科研工作需要,配备笔记本电脑一台,提供相应研究场所和设施。
  6、帮助解决子女入学(小学、初中)问题。
  7、签约博士研究生报销一次应聘往返车票费用。
 
  四、联系方式
  联系人:秦方奇院长  联系电话:13603905962  邮箱:hnqfq1984@163.com