新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
2016年上海大学研究生光华奖学金评选通知
时间: 2016/12/5 14:46:00  访问次数:7229
各学院(系、所、中心):
  2016年上海大学研究生光华奖学金评选工作开始启动。为做好此项工作,通知如下:
  一、申报对象、评选条件和评选办法
  1、参照《上海大学研究生特种奖学金的评定及管理办法》(附件一)规定执行。
  2、超出学制期限基本修业年限的研究生,原则上不再具备研究生特种奖学金参评资格。
  3、在学制期限基本修业年限内,因国家和单位公派出国留学或校际交流在境外学习的研究生,仍具备研究生特种奖学金参评资格;由于因私出国留学、疾病、创业等原因未在校学习的研究生,期间内原则上不具备研究生特种奖学金参评资格。
  二、评审注意事项
  1、用于申请奖学金的科研成果或获奖情况只能是入学以后获得,且必须在研究生信息管理系统中登录并经过学院审核。
  2、上一年度及以前所获奖学金所使用科研成果,在本年度申报奖学金时不得重复使用。
  3、同一年度内光华奖学金只可与学业奖学金兼得,成果可以重复利用。
  三、评选的日程安排
  1、12月8日前研究生必须在研究生院网站完成申报。没有网报的同学不得参与评选。
  2、12月15日前,学院按各自学科特点制定相应的评奖标准、实施细则和操作程序,评审出初选名单并公示后上报研究生院。
  学院上报以下材料到研究生院培养管理处(行政楼409):
  (1)学院的评奖标准、实施细则和操作程序纸质版以及电子版;
  (2)公示无异议的候选人情况汇总表(附件二)电子版和纸质版(须学院研究生院长签名,加盖学院公章);
  (3)候选人 “光华奖学金申请表”电子版和佐证材料由学院审核后留存即可。
  以上材料(1)、(2)电子版材料请于12月15日前发送至电子邮箱:pygl@oa.shu.edu.cn,邮件名以及文件名均为:××(院系)2016年研究生光华奖学金;纸质版材料请于12月15日前递送至研究生院培养管理处(行政楼409)。
 
 
 
上海大学研究生院
2016年12月5日