新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
上海市2016年新录用公务员初任培训项目实习生招募启事
时间: 2016/6/20 11:11:00  访问次数:8717
  本市将于8月初启动2016年新录用公务员初任培训,为保证培训顺利有序进行,根据上海市干部培训中心与各高校订立的《共建研究生实践基地协议》(以下简称“协议”)要求,现面向共建高校招募实习生,具体如下:
  一、项目简介
  按照《中华人民共和国公务员法》要求,上海市每年为新录用公务员开展为期一个月的初任培训;培训由上海市公务员局统一指导,由上海市干部培训中心负责具体实施。
  二、具体要求
  实习生须为全日制在校研究生,具备吃苦耐劳、爱岗敬业的品质和良好的团队合作意识,具体要求如下:
  岗位一:班主任——招募人数:若干
  全面负责培训班级教务管理工作,组织开展各项活动和班级文化建设,及时了解、反馈学员学习和思想动态。
  相关要求:
  ◆做事积极、勇于挑战,敢于承受工作压力
  ◆具有较强的学习、适应能力,良好的语言表达能力和沟通协调能力
  ◆学生干部、社团负责人优先
  岗位二:通讯员——招募人数:若干
  负责拍摄、收集培训素材,撰写培训简讯、编辑培训简报,记录培训过程、制作培训档案、建设维护公众微信号。
  相关要求:
  ◆具有较强的新闻敏感度和良好的文字表达能力
  ◆具备强烈责任感和较强的执行力
  岗位三:监督员——招募人数:若干
  负责协助和监督培训班各项工作的开展与落实,完成培训中心老师交办的各项工作。
  相关要求:
  ◆具备严谨细致、实事求是和认真负责的品质
  ◆具备强烈责任感和较强的执行力
  三、其他事项
  1、简历投递截止时间为6月23日14点,27日上午8:30—16:30完成校内选拔面试工作,7月上旬进行实习生岗前培训。
  2、实习期间补贴将按照协议规定发放,实习结束后将评选优秀实习生,并给与一定奖励。
  3、根据学生在实习期间的表现,向学校出具加盖上海市干部培训中心公章的实习鉴定。
  四、报名方式
  个人简历请附近照,并以“应聘岗位+姓名+学号”命名,作为邮件附件,于6月23日14点前发送至:18717963251@163.com,由学校推荐人选至上海市干部培训中心。联系方式:021-66134532
  附件:上海市干部培训中心实习生报名表.doc
上海市干部培训中心
2016年6月17日