新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
华夏银行南昌分行2016年校园招聘启事
时间: 2016/4/19 8:21:00  访问次数:3437
  一、简 介
  华夏银行南昌分行成立于1999年11月29日,是华夏银行在江西省地区设立的省一级分行。目前已在南昌市区设立了14家支行和1家营业部、18家离行式自助银行及15家依附式自助银行,营业网点遍布南昌全市,形成了遍布全市经济区域的服务网络和组织架构,拥有一支具有开拓创新精神、专业素质过硬、富有朝气、奋发向上的职业团队。
  主要业务经营范围:办理人民币存款、贷款、结算业务;办理票据贴现;代理发行金融债券;代理发行、代理兑付、销售政府债券;代理收付款项;经中国人民银行批准的其他业务;办理外汇存款、外汇贷款、外汇汇款、外币兑换、外汇票据的承兑和贴现,贸易、非贸易结算(国际结算),结汇、售汇(含境内居民个人购汇业务)、总行授权的非融资外汇担保、总行授权的代客外汇买卖、外汇银行卡的发行、代理国外信用卡收单,资信、调查、咨询见证业务,经总行批准的其它外汇业务。
  华夏银行南昌分行成立10年来,在服务地方经济中迅速发展壮大,各项业务取得了长足的发展,为支持江西省、南昌市经济建设和社会发展做出了积极贡献,逐渐成为一家具有一定实力、在本地享有较高声誉,在全系统保持良好发展势头的中等规模银行,已成为江西地区经济发展的一支重要力量,扶持了一大批重点项目和民生工程,树立了良好的企业形象和社会品牌,2012年和2015年连续被江西银监局评定为“良好银行”。
  华夏银行南昌分行现根据业务发展需要,诚邀有志实现事业目标的业界英才加盟。
  二、招聘职位
  1、系统维护岗(要求软件专业,本科及以上学历),招聘人数30人。
  2、网络管理岗(要求计算机网络专业,本科及以上学历),招聘人数35人。
  3、综合柜员(大专及以上学历,专业不限),招聘人数30人。
  4、管理培训生(本科及以上学历,专业不限),招聘人数20人。
  三、工作地点及薪酬待遇
  以上岗位工作地点为南昌,九江,上饶,萍乡,宜春(需服从区域调配),薪酬待遇按不低于本地同业、同岗位平均水平标准确定。
  四、注意事项
  1.应聘者请将个人简历等材料的电子版发送至电子邮箱huaxyh2016@163.com,邮件主题形式:姓名+应聘职位+毕业学校。通过简历初审者参加笔试及面试,时间另行通知。
  2.请勿重复报名,报考者只能报考一个岗位,不能重复发送简历。
  3.应聘者经过简历筛选——面试——体检后,择优录用。
华夏银行南昌分行
2016年4月15日