新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
关于更新全国研究生教育评估监测专家库的通知
时间: 2020/6/23 9:46:00  访问次数:1119
各学院、各位导师:
  全国研究生教育评估监测专家库是全国学位论文抽检、专业学位水平评估、学科评估及学位授权审核等全国性评估评审工作进行专家遴选的重要来源。根据教育部学位与研究生教育发展中心《关于开展2020年度全国研究生教育评估监测专家库更新与报送工作的通知》(学位中心[2020] 17号)要求,需对我校专家库进行更新与完善。现将有关事宜通知如下:
  一、报送范围
  本次专家库报送范围为我校所有博士研究生指导教师或硕士研究生指导教师(含兼职导师)。
  二、报送内容
  请各学院在前期已有部分专家库《专家信息汇总表》(附件1)的基础上进行增补、删除与完善,主要涉及专家基本信息、联系信息和学术信息等。具体报送内容请参照《专家信息汇总表》,汇总表中各字段的含义说明、填写要求及规则请参考《专家库更新数据表结构及填写说明》(附件2)和《专家库数据字典》(附件3)。
  三、报送时间
  请各学院务必于2020年7月10日前完成专家信息更新,并将更新后的《专家信息汇总表》发送至研究生院学位办邮箱(shuxwb@mail.shu.edu.cn)。
 
  附件1:《专家信息汇总表》(按学院分送,表头字段背景色为黄色表示必填项、橙色为二选一必填项、灰色为选填项)
                                           
研究生院学位办
2020年6月23日