新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
关于开展博士生导师信息采集工作的通知
时间: 2019/11/21 15:31:00  访问次数:1374
各学院:
  博士生导师信息采集是掌握博士生教育相关信息的有效统计渠道,是支撑博士生培养监测的重要手段之一,将推动高等教育内涵式发展,是建设一流大学和一流学科的重要工作之一。采集博士生导师教学科研成果,及时反映博士生导师队伍建设情况,为博士生导师质量检测和博士生招生计划制定提供第一手数据分析与决策支持服务,从而更好的使博士生培养适应新时代发展需求。根据教育部《关于落实博士生导师信息采集工作的通知》(教发司[2019]252号)要求,现就我校博士生导师信息采集工作通知如下:
  一、采集范围
  2018年9月1日至2019年10月31日具有过学籍记录博士生的主指导导师及合作导师。(新遴选上还没有开始带学生的导师,也可以填写,后期教育部可以根据需要对数据进行清理。)
  二、工作要求
  各学院认真梳理本学院博士生导师信息,填写《博导信息采集数据表》(附件2),填表要求详见《2019年全国博士导师信息采集项说明》(附件3)。
  务必于12月5日前完成采集并将《博导信息采集数据表》发送至学位办邮箱:shuxwb@mail.shu.edu.cn
 
 
研究生院学位办
2019.11.21