新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
关于2017、2018级研究生“火车票学生优惠卡”充值、补办的通知
时间: 2019/11/12 16:26:00  访问次数:3235
各学院、系、所、中心:
  根据教育部、铁道部有关通知精神,根据《上海大学研究生火车票优惠卡管理细则》,上海大学2017、2018级研究生“火车票学生优惠卡”充值(以下简称充值)时间为:2019年11月14日(周四)至2019年12月6日(周五),“火车票学生优惠卡”补办(以下简称补办)时间为:2019年12月9日(周一)至12月13日(周五)16点。为做好此项工作,通知如下。
  一、充值
  以学院为单位,把粘贴“火车票学生优惠卡”的学生证副卡收齐后,到研究生院培养管理处统一进行充值(具体地点:在宝山校区A楼619室)。
  二、补办
  补办分两种情况:
  1.优惠卡丢失而补办者,须提交:a.本人填写的《上海大学研究生补办火车票优惠卡申请表》(空白表格下载地址:研究生院网站\培养管理\表格下载(学生用));b.在公开发行的报纸上刊登遗失声明,
  2.优惠卡损坏而补办者,须提交:a.本人填写的《上海大学研究生补办火车票优惠卡申请表》(空白表格下载地址:研究生院网站\培养管理\表格下载(学生用)),b.损坏的“火车票学生优惠卡”。
  以上两种情况以学院为单位,将坏卡和《上海大学研究生补办火车票优惠卡申请表》以及遗失声明等材料收齐,并由学院负责填写 研究生补办火车票优惠卡学院汇总表.后,按规定时间统一交到研究生院培养管理处(宝山校区A楼619室)进行“火车票学生优惠卡”补办工作。按国家规定每年充值一次,下一年度的“火车票优惠卡”充值办理时间预计在2020年11月下旬,届时请关注研究生院网站的具体通知。
                                                          
 
 
研究生院培养管理处
2019年11月12日