新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
关于向中国知网领取学位论文稿酬的通知
时间: 2019/10/24 15:15:00  访问次数:3084
各位研究生:
  《中国优秀博硕士学位论文全文数据库》(CDMD)、《中国优秀硕士学位论文全文数据库》(CMFD)是由国家新闻出版总署批准正式出版的国家级的电子期刊,由教育部主管、清华大学主办、中国学术期刊(光盘版)电子杂志社编辑出版,在国内外公开发行。
  凡经杂志社审核后,被录用的学位论文由CDMD、CMFD编辑部向作者颁发学位论文发表证书,其著作权受法律保护。敬请研究生登录www.cnki.net查询学位论文出版情况,并与杂志社联系领取学位论文发表证书及稿酬。
  稿酬支付标准及领取方式请见中国知网官方公告(http://www.cnki.net/other/gonggao/GCTG/全国各位研究生敬启2.html)。
 
 
 
中国学术期刊(光盘版)电子杂志社
二零一九年十月